Category Teknologi

Pilihan Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa

Edge of Tomorrow menjadi rekomendasi game offline petualangan 3D yang cukup seru untuk dimainkan. Permainan ini sendiri dikembangkan oleh Warner Bros yang akan mengajak Anda untuk bisa melakukan petualangan. Demikian review dan rekomendasi game petualangan terbaik di Android yang keren dan tidak akan membuatmu bosan. Nantikan terus kabar terbaru dan terupdate seputar dunia game dan gadget hanya di Kabar Games.

game android adventure offline

Hanya saja untuk harga dari permainan ini cukup membuat pemain merogoh kantong mereka. Kalau kamu tertarik untuk download game offline, kamu hanya perlu klik link ini. Kalau kamu tertarik untuk download game offline ini, kamu hanya perlu klik link ini. Kalau kamu tertarik untuk download game offline, kamu hanya perlu klik linkini. Kalau kamu tertarik untuk download game offline ini, kamu hanya perlu klik linkini. Di Life is Strange, kamu diberikan kebebasan untuk membuat keputusan yang menentukan alur cerita.

Game yang punya grafik HD ini menjadi game offline terbaik ketika ini. Dikembangkan oleh studio independen, Playdead, permainan ini menjadi game adventure terbaik yang dimainkan secara offline. Meskipun memainkan karakter anak-anak, kamu akan dibawa ke dalam petualangan yang gelap dengan tema bertahan hidup. Ghost Town Adventures adalah sebuah game petualangan Android dimana karakter utama yang bernama Anna memecahkan rahasia di sebuah Kota Hantu. Tugas pemain dalam permainan adalah membantu Anna untuk memecahkan misteri dari Kota Hantu tersebut. Tak hanya itu, kamu juga akan menemukan banyak hal menarik di game yang satu ini seperti teka teki.

Anda membutuhkan cara menghubungkan simbol-simbol dan memisahkannya. Permainan ini bermanfaat untuk menjernihkan pikiran dan menghilangkan stres. Anda bisa bermain santai dan berpikir untuk menyelesaikan setiap tingkatan. Mobil Anda akan dilengkapi dengan senjata dan pertahanan yang kaut. Mulai dari kecepatan mobil, persenjataan, kapasitas tangki bahan bakar, dan juga tingkat pertahanan lapis baja perlawanan yang menutupi mobil. Game ini awalnya diumumkan sebagai Lords of Shadow tanpa koneksi ke seri Castlevania yang disebutkan.

Dunia open world yang ada di sini dipenuhi dengan hal-hal magis seperti adanya monster, penyihir, hingga suku atau bangsa lain yang mengerikan. Pertarungan dilakukan dengan mengatur strategi agar tidak selalu kena tendangan atau tinjauan dari. Melakukan serangan yang tepat sasaran dan berkali-kali akan membuat musuh mudah mati karena nyawa atau darah yang mereka miliki akan habis seiring dengan perjalanan waktu. Tokoh yang bisa dimainkan di sini cukup banyak dan saling terkait satu dengan lainnya. Game yang dirilis pada 2015 ini masih layak dimainkan sampai sekarang apalagi grafis yang dimiliki cukup menarik dan story-nya tidak terbatas. Anda hanya diminta untuk menggerakkan tokoh yang berupa bola bulu yang memiliki sayap.

Read More

Game Petualangan Ios Atau Adventure Terbaik 2021

Si kecil tidak akan ragu untuk menunjukkan kepada Anda apa yang dia inginkan dengan memberi Anda sinyal dan gerak tubuh yang jelas. Dan jika itu berarti bahwa Anda akan dipaksa untuk menamparnya sekali atau dua kali ketika dia layak mendapatkannya, maka jadilah itu. Bagaimanapun, itu akan menyakitimu lebih daripada itu akan menyakitinya. Power-ups yang disediakan di dalam game ini membuat permainan jauh lebih seru dari sekedar berlari. Kamu bisa mendapatkan jetpack yang bisa membawamu keatas lintasan, tepatnya di kabel listrik dengan ratusan koin yang tersebar di lintasan tanpa halangan. Sepatu istimewa akan membuatmu berlari lebih kencang dan melompat lebih tinggi.

game android adventure offline

Selain itu, terdapat live leaderboard sebagai tempat adu gengsi.Worms Zone .iococok dipilih jika Anda tidak ingin pusing-pusing mempelajari suatu game. OS bukan satu-satunya faktor penentu bisa tidaknya suatu gamedijalankan perangkat Anda. Komponen-komponen tersebut pun memengaruhi tingkat grafis game yang mampu dijalankan perangkat Anda. Adventure game mengajak Anda bertualang untuk menyelesaikan beragam misi. Mirip dengan kategoriaction, game dalam kategori adventure biasanya membutuhkan kecepatan dan kecekatan pada momen tertentu.

Namun seiring berjalannya waktu, game besutan Electronic Arts ini juga hadir untuk pengguna android. Di dalam petualangan nantinya kamu juga akan mendapatkan teman bertarung, ada yang bisa didapatkan dari menyelesaikan misi, ada juga yang dibeli dengan Gem. Di dalam game ini tugas kamu adalah menghentikan niat jahat musuh bebuyutanmu bernama Ragadam, ia memiliki rencana jahat untuk menguasai dunia. Sedangkan untuk versi gratis, kamu hanya bisa memainkannya sampai 6 chapter. Di dalam game ini memang tidak ada mode online, namun jangan salah, permainan komputer juga tidak mudah untuk dikalahkan. Shadow Fight 2 merupakan game action yang mengusung konsep pertarungan dan RPG, selain bertarung game ini juga punya jalan cerita yang cukup seru.

Dengan genre game RPG, Seven Knights juga merupakan game petualangan yang menyediakan berbagai karakter/hero yang menarik serta peta yang luas untuk dijelajahi. Kamu bisa mengumpulkan berbagai karakter dan membentuk party untuk menyelesaikan map dungeon, PvP, dan melawan boss yang kuat. Dalam seri Inotia kali ini, grafik sudah sangat smooth dan bagus dibandingkan dengan Inotia 3. Animasi juga ilustrasi gambar telah ditingkatkan menjadi lebih menarik. Monster Hunter Stories sejatinya dirilis untuk Nintendo 3DS. Namun, versi terbarunya di Android ini justru diberi grafis dengan resolusi lebih tinggi.

Lebih dari 100 juta pemain telah mengunduh game ini dan memainkannya. Anda masih bisa lebih bersantai saat memainkan game Android ini. Bila sedang tidak ingin menyelesaikan misi-misinya, Anda dapat memilih untuk menelusuri petanya. Game dalam kategori ini biasanya juga termasuk dalam role-playing game. Jadi, Anda akan terlena untuk menghabiskan waktu demi meningkatkan level karakternya.

Read More

5 Game Offline Terbaik Di Android, Cocok Untuk Temani Anda Di Rumah

Tidak perlu takut kehabisan kuota internet, jika kalian memainkan game offline android karena kami memberikan rekomendasi terbaik. Itulah beberapa rekomendasi game offline terbaik yang berbayar maupun yang gratisan, cocok untuk mengatasi kebosanan dikala tidak ada sinyal dan kouta. Coba dulu download game offline yang gratisan deh, jika ingin lebih bagus kamu bisa unduh yang berbayar. Game Android petualangan terbaik offline maupun online multiplayer dapat anda gunakan untuk mengisi waktu luang, karena bermain game berlebihan juga tidaklah baik. Seperti diketahui, game adventure for Android bisa dikatakan sebagai permainan yang menyita waktu karena bisa membuat ketagihan.

Ghost Town Adventure merupakan game offline petualangan bergenre horror. Di dalam permainan ini Anda harus menemukan seorang kakek yang hilang demi membuka akses jalan sebelum melanjutkan ke tahap berikutnya. Karena The Frostrune biasa disebut dengan game puzzle yang sangat menantang.

game android adventure offline

Selain mode offline, tersedia pula mode online multiplayer yang dijamin tidak akan membuatmu bosan untuk memainkannya. Modern Combat 4 merupakan salah satu game FPS (First-Person Shooters) yang memiliki grafis setara dengan kualitas konsol. Game ini memiliki alur cerita yang sangat menarik untuk disimak. Di sini kita berperan sebagai seorang prajurit yang ditugaskan untuk menyelamatkan para pemimpin dunia dari kelompok teroris yang menakutkan. Game offline terbaik pertama untuk ponsel Android adalah Asphalt 8.

Cara bermainnya, yaitu Moms diminta untuk mengembangkan sebuah kota. Dalam permainan pocket city harus memiliki strategi dan kemampuan untuk mengatur pendapatan kas kota. Cara bermainnya, berkendara hingga ke garis finish dalam waktu secepat mungkin. Moms akan merasakan keseruan melewati berbagai rintangan, karena mobil yang dikendarai dibuat secara lambat dengan jalanan yang berliku.

Ready Steady Bang adalah jenis game offline yang bisa Anda mainkan untuk melewati berbagai rintangan dengan timing yang tepat dan akurat untuk memenangkannya. Drone shadow strike adalah salah satu jenis game offline dalam bentuk permainan perang-perangan. Temple run merupakan jenis game offline untuk android yang bisa Anda gunakan untuk mengisi waktu luang Anda dan termasuk game klasik. Unlock memiliki damage tambahan beserta armor dalam bermain game dengan genre Hack and Slash action RPG untuk mengalahkan musuh. Kini waktunya Anda untuk beralih mencoba bermain permainan offline yang bisa Anda mainkan kapan saja dan dimana saja tanpa harus konek internet sekalipun. Pasalnya, kamu baru bisa memainkan game tersebut di versi terbarunya.

Read More

Rekomendasi Game Offline Android Seru Dimainkan, Irit Tidak Makan Quota

Game yang memiliki cerita hampir sama dengan filmnya, yaitu berkisah di benua nan jauh disana yang tertutup Es, tugas utama kamu adalah untuk menolong mereka. Permainan ini terdiri dari 20 peta, lima level peningkatan, pahlawan, dan 19 menara. Infinity Loop merupakan permainan santai, teka-teki, dan berpikir. Permainan ini menciptakan pola perulangan rumit atau penerapan dari penggunaan konsep sederhana. Ada empat jenis menara yang bisa dipilih yaitu penyihir, pemanah, barak, dan artileri.

Game ini tidak kalah serunya dengan yang ada di serial film tersebut, jadi Grameds bisa mencobanya. Minicarft Pocket Edition adalah salah satu game petualangan yang sangat menguras kuota internet dan ruang penyimpanan di smartphone android. Tapi tidak perlu khawatir karena hal tersebut terbayar dengan keseruan petualangan di aplikasi ini dengan menjelajahi dunia, membunuh zombie, membuat rumah, barang, dan sebagainya. Cara bermain di aplikasi game Minicarft Pocket Edition adalah bertahan hidup dalam permainan dari serangan zombie. Otomatis, bisa buat kamu sedikit pintar di bidang matematika ya! Gamenya simpel banget, main pake satu tangan juga bisa, geser sana geser sini.

Setelah mendapatkan tidak sedikit koin kamu dapat mengupgrade karakter, kecepatan, dan membeli tidak sedikit kostum unik lainnya. Untuk mengunduh Game of Thrones handphone anda harus punya kuota 98 MB dan minimum spesifikasi android 6.0 atau lebih. Game yang melulu berukuran 8.4 MB ini berlatar di Planet Barracus mempunyai story yang paling menantang dengan bumbu misterius yang disuguhkan. Dalam permainannya, hamu mesti bertahan di pulau itu dengan berburu fauna yang dapat dimakan, dan melawan hewan buas yang dalam sekejab membahayakan hidupmu. Game yang memiliki kisah hampir sama dengan filmnya, yakni berkisah di benua nan jauh disana yang tertutup Es, tugas utama kamu ialah untuk membantu mereka. Seperti menghindari jebakan dan melawan masing-masing bahaya yang menakut-nakuti hidup karaktermu.

game android adventure offline

Game ini berjenis balapan mobil yang sangat seru dan memiliki cukup banyak konten menarik di dalamnya. Anda tidak hanya akan diminta untuk melakukan balapan saja, tapi juga menjalankan beberapa misi menarik. Jika Agan ingin merasakan game petualangan nyata dengan sedikit deteksi, maka Criminal Case cocok untuk Agan.

Gemini Rue merupakan suatu permainan petualangan android yang dapat dimainkan secara offline, berjenis science fiction yang mempunyai latar balik planet bernama Barracus. Didalam game ini, kamu hendak memperoleh kedudukan selaku seseorang mantan pembuntuh bayaran bernama Odin. Odin mempunyai tugas buat berpetualang dengan seseorang penderita dirumah sakit bernama Delta- Six. Dan pilihan game offline petualangan 3D terbaik yang terakhir adalah Final Fantasy Brave Exvius. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai karakter Dark Night bernama Cecil Harvey.

Read More

Game Adventure Android Offline Terbaik

Selanjutnya ada Survival Island yang menjadi adventure game Android dengan alur cerita yang menarik dan grafis yang lumayan. Ini termasuk permainan adventure yang seru dan penuh cerita menarik. Kamu juga bisa melihat fitur pencapaian dan papan skor untuk melacak perkembangan permainan. Game ini merupakan salah satu pionir game augmented reality dan benar benar hits sejak awal peluncurannya hingga sekarang. Game ini akan membiusmu untuk terus bermain dan dapat menghubungkanmu dengan dunia pokemon. Kamu tidak akan sadar kalau di sekelilingmu ada banyak pokemon sebelum kamu mendownload game ini.

Dari game puzzle sederhana yang tidak membutuhkan spesifikasi sistem yang tinggi, hingga game-game berat seperti Call of Duty dan Grand Theft Auto. Broken Sword mengajak kita sebagai pemain untuk menjadi detektif. Dalam permainan ini, pemain akan diminta untuk mencari prtunjuk dan menyusun puzzle. Selain seru, permainan ini juga ternyata memiliki desain grafis dengan kualitas yang tinggi loh.

Bagaimana sih rasanya jadi seorang superhero terutama menjadi seorang betwen nah tidak perlu khawatir lagi. Karena selain di film kamu bisa mempraktekkannya sendiri dimana kamu bisa bermain game petualang dengan judul Batman The Enemy Within. Selain itu sistem one shoot kill dan map yang sulit, menjadikan kamu harus benar-benar mahir dalam bermain game petualangan yang satu ini.

game android adventure offline

Game ini cukup asyik untuk bisa dimainkan, yang mana dungeon sangat besar dengan pemandangan yang spektakuler dan sungguh menakjubkan sehingga bisa membuat Anda betah memainkan game ini. Di awal permainan memang dibutuhkan koneksi internet, namun selebihnya, Anda bisa memainkan mode petualangan ini dengan bebas. Respawnables merupakan game yang mengusung genre laga yang bertemakan kartun. Di game ini sendiri, Anda bisa membeli beragam perlengkapan kostum, senjata dan lain sebagainya untuk membuat karakter jadi lebih menarik. Untuk gameplay itu sendiri, Anda memainkan karakter yang dibuat sendiri untuk menembaki musuh yang menghadang dan jangan lupa jika disediakan batas waktu untuk mengalahkan musuh tersebut. Anda penggemar otomotif atau tepatnya senang dengan dunia offroad?

Tapi banyak yang percaya kalau kalian mau cari game adventure, wajib deh cobain game dungeon hunter! Karena di dalam game ini memang petualangannya sangat tersaji dengan baik. Kalian akan berperan sebagai bounty hunter yang harus menjalankan misi tertentu untuk mendapatkan uang. Anda bisa puas memainkan game petualangan offline di atas, karena tidak harus khawatir dengan paket data yang kesedot.

Read More

30 Game Android Terbaik 2020 Untuk Temani Malam Minggu

Untuk Anda para pemain game yang menyukai game aksi, Street of Fire ini bisa memberikan Anda pengalaman bermain serta gameplay yang sangat mirip dengan GTA. Dibungkus dengan Backsound dan gambar-gambar menarik membuat kami betah memainkan game yang satu ini. Gim petualangan yang bekerja tanpa koneksi internet menceritakan kisah di mana kami memiliki misi untuk menemukan kakek yang hilang.

game android adventure offline

Karaktermu akan terus berlari ke depan dan tugasmu adalah membuatnya bertahan di lintasan. Saat ini, ketika teknologi mengambil alih, kita cenderung melihat gadget lebih dari sebelumnya. Cara untuk bermain dengan teman-teman saat kalian sedang berkumpul bersama sambil tetap melihat gadget?

Kamu bisa coba dulu versi gratisnya kalau hanya ingin sekedar tahu. Kamu juga akan bertarung dengan monster-monster dan harus memecahkan teka-teki di setiap levelnya. Ignatius sendiri merupakan game kembangan Sons of Welder dan memiliki ukuran download sekitar 37 MB. Tapi untuk kualitas grafik yang dihadirkan sangat memuaskan gaes. Buat kamu yang suka nonton film bajak laut, tentunya game ini sangat cocok buat kamu mainkan gaes. Assassin’s Creed Pirates menyediakan petualangan seru ala bajak laut.

Pou menyerupai kentang berbentuk segitiga dan bisa diberi warna sesuai dengan karakter yang kita inginkan. Didalam puo juga ada permainan mini dan menghasilkan koin yang diperoleh untuk membeli dekorasi, kostum dan memodifikasi lingkungan permainan. Untuk memainkannya anda perlu menekan tiles berwarna hitam dan menghindari tiles yang kosong. Lebih dari 100 tema, hingga pilihan mode permainan yang dapat kamu mainkan tanpa koneksi internet .

Game Adventure yang berikutnya iyani Limbo, game ini merupkakan game Adventure Puzzle yang terbaik, dengan grafis yang sederhana tapi sangat menarik untuk di mainkan. Nah di mana anda akan memainkan seorang anak yang sedang tersesat, dan anda juga di haruskan melwati rintangan serta teka-teki yang harus anda pecahkan. Game ini sudah mencapai 500 ribu kali di download dan untuk ukuranya iyani sekitar 104MB, ciri khas dari game ini adalah grafis sederhana tetapi game ini buat anda ketagihan. Saat kamu pertama kali bermain Zenonia 4, kamu bisa memilih 1 dari 4 class yang disediakan untuk kamu mainkan yaitu Slayer, Blader, Ranger, dan Druide. Masing-masing dari class tersebut memiliki gameplay yang unik dan kemampuan yang berbeda.

Read More

Nggak Takut Kehabisan Kuota, Yuk Cobain 10 Game Offline Seru Ini

Game petualangan offline terbaik pc – Game petualangan menjadi pilihan terbaik untuk membuatmu merasa terhibur saat mengikuti anjuran di rumah aja. Karena game petualangan memberikan suasana eksplorasi yang lebih luas ketimbang game lainnya, ditambah lagi kalian harus memecahkan setiap teka-teki untuk bisa lanjut ke tahap selanjutnya. Hal ini membuatmu belajar lebih banyak mengenai problem solving, sejarah, dan bahkan mengasah kemampuan berbahasa inggris.

Dead Trigger 2sendiri adalah sekuel dari Dead Trigger yang telah memenangkan penghargaan, hadir dengan tembak menembak orang pertama. Dead Trigger 2 lebih besar, lebih berdarah, dan juga dengan grafis yang lebih baik. Cecil Harvey sendiri merupakan seorang Ksatria yang tidak lain adalah pimpinan pasukan udara dengan kemampuan yang sangat tangguh. Nantinya Anda akan dihadapkan dengan cukup banyak musuh yang relatif kuat. Kamu bisa menjelajahi dunia tempat tinggal Azriel, berinteraksi dengan karakter lain, dan memecahkan teka-teki.

Game adventure juga bisa berkolaborasi dengan genre game lainnya seperti perang, RPG, FPS, TPS atau lainnya. Di urutan pertama, ada game yang diadaptasi dari sebuah film yakni Film dengan latar waktu ras alien yang menghantam bumi. Dan kalian sebagai player musti bisa menyelamatkan bumi dari para alien.

game android adventure offline

Tetapi apakah benar-benar takdir yang membuatnya berada di jalan menuju kehancuran pribadi? Berdasarkan draf awal Richard III karya Shakespeare, fantasi gelap Aya Kanno menemukan pria yang bisa menjadi raja berdiri di antara dunia, antara kelas, antara yang baik dan yang jahat. Karakai Jouzu no Takagi-san Season 3menceritakan tentang kehidupan Takagi yang sering meledek teman sekelasnya bernama Nishikata. Takagi selalu mencoba memprediksi respon Nishikata saat diledek sehingga sulit bagi Nishikata untuk membalasnya. Kini dengan musim ketiga ini, pasangan Takagi dan Nishikata kembali muncul. Girl’s Frontline menceritakan tentang perang dunia ketiga yang membuat seluruh negara porak-poranda.

Namun hal tersebut sebenarnya dapat dimaklumi mengingat Machinarium dirilis ketika smartphone Android rata-rata masih memiliki memori sebesar 4 GB. Versi terbaru dari game ini sekarang sudah menghadirkan achievement serta mendukung penyimpanan awan. Leos’s Fortube ciptaan 1337 & Senri LCC ini akan menjadikan Grameds sebagai Leo yang melakukan petualangan untuk merebut harta karus dari tangan penjahat. Game petualangan offline ini bisa Grameds coba untuk menghilangkan bosan karena permainan berjalan seru dan menyenangkan. Sabikui Bisco menceritakan tentang daerah Jepang yang mengalami insiden bernama Rusting Wind yang telah merusak apapun dan membuatnya jadi berkarat.

Read More

12 Game Offline Android Yang Bisa Kalian Coba, Dijamin Seru!

Namun gameplay di game ini membuat shield tersebut dapat regenerasi dalam beberapa waktu sehingga sulit untuk dihancurkan. Memulai awal tahun 2022 dengan game-game menarik yang bisa kamu coba. Kali ini kami akan bagikan daftar 10 game multiplayer paling seru di awal tahun 2022 untuk memulai awal tahunmu menjadi lebih menyenangkan. Bisa dibilang game ini masuk ke dalam game populer karena memiliki karakter atau jagoan cewek-cewek seksi, dan sudah pasti game ini digemari oleh para cowok. Di sini kamu harus mencari mencari jalan keluar dengan sangat hati-hati, dan juga menghindari penjahat yang sedang mengejar kamu.

game android adventure offline

Tugas kamu adalah melarikan diri dari kejaran monster, kamu harus bisa melewati berbagai macam jenis rintangan yang ada di lintasan sambil mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya. Hanya saja, di dalam game ini grafis yang disuguhkan tampak lebih nyata dan penuh dengan tantangan. Kalau dilihat sekilas, game ini memang sangat mudah, tapi nyatanya tidak mudah lho, karena perlu ketelitian tinggi untuk dapat menemukan kata yang tepat. Telah diunduh oleh lebih dari 50 juta kali, game yang diusung oleh Melimots ini juga tidak kalah seru dengan TTS. Cara bermainnya cukup mudah, untuk menghindari rintangan, kamu hanya perlu menyentuh layar ponsel untuk terbang, dan lepaskan sentuhan layar untuk turun.

Game petualangan offline banyak dilirik karena lebih seru dimainkan. Anda bisa memainkannya kapan pun, di mana pun, tanpa harus menghabiskan kuota internet. Game android ini merupakan sebuah game edventure terbaik yang memiliki 4 seri, permainan ini banyak mendapatkan komentar yang baik dari kritikus game android. Genre detective puzzle adventure, dan mengharuskan kalian untuk menemukan clue dan memecahkan banyak puzzle untuk bisa memainkan ke level selanjutnya.

Sementara itu, kamu akan memerankan seorang pahlawan yang terjebak di Duchy of Glaide dan harus mengalahkan binatang-binatang buas pada arena pertempuran, seperti gladiator. Ketahui lanjutan ceritanya dengan membeli Adventure of Mana pada link ini . Tidak seperti dua seri yang tadi disebut, Adventure of Mana merupakan game RPG yang berorientasi kepada action hack and slash. Jadi, kamu bisa menentukan kapan harus menyerang musuh dan bagaimana caramu bisa menghindari serangan lawan.

Dalam game ini kamu menjalani kehidupan hari demi hari dalam kesendirian. Kamu hanya bermodalkan sebuah buku catatan dan kalung untuk mengembara mencari orang tuanya. Di setiap perjalanan kamu akan mengumpulkan tentang informasi mengenai ayah kamu yang hilang tersebut. Nah, Game Offline Android Petualangan mungkin akan menjadi solusi untuk kita yang cepat sekali bosan. Pada setiap petualangan akan memberikan kesan yang berbeda dengan suasana yang berbeda pula.

Read More

7 Game Offline Petualangan 3d Terbaik Di Android

Kalian hanya bisa menggunakan mobil dalam game ini dimana mobil-mobil yang disajikan sangatlah estetik dan seperti pada kehidupan nyata. Kalian bisa memakai mobil seperti mobil Lamborghini contohnya yang dapat digunakan untuk berpetualang di dunia Need For Speed Rival. Dari segi grafik, game ini menggunakan engine “Frostbite” seperti halnya game most wanted 2012 dan Battlefield yang sama-sama menghasilkan grafik yang menakjubkan. Epic of Kingsbisa dibilang salah satu game berkualitas HD terbaik yang dirilis awal tahun 2016 ini untuk mobile iOS. Merupakan game action yang juga menampilkan latar belakang cerita yang sangat menarik, dipadukan dengan pertarungan dengan monster-monster penuh aksi. Dengan memainkan game Eternium, kamu juga tidak akan cepat bosan, pasalnya ada banyak sekali level yang harus kamu selesaikan.

game android adventure offline

Anda akan ditemani oleh seorang asisten bernama Carl, yang siap membantu Anda menyibak rahasia kelam dari lokasi tersebut. Alto’s Odyssey merupakan pembaruan dari game mobile hits Alto’s Adventure. Anda Bisa bermain sebagai Alto untuk melakukan perjalanan tanpa akhir di dunia yang penuh misteri dan rahasia. Game aksi dan pertarungan ini bisa dicoba, terutama untuk Anda yang menyukai permainan tembak menembak. Memakai grafis tinggi, game ini butuh strategi perang untuk mengalahkan lawan.

Selain itu, suasana horror dan menegangkan dimana Anda harus melawan zombie serta membuat keputusan sendiri untuk menentukan jalan cerita menjadi alasan betapa serunya game ini. Saat ini sudah empat seri The Walking Dead yang dirilis di Goole Play Store. Teknologi pesawat tanpa awak ini susah di lacak oleh kedatangan musuh. Kamu akan mengendalikan sebuah drone di tengah situasi peperangan yang memanas. Minecraft juga memberikan tantangan bagi para pemainnya melalui Survival. Game petualangan android offline dengan elemen combat berikutnya adalah Soul Knight.

Berbeda dengan game online yang harus dimainkan terus menerus tanpa batas akhir permainan. Night of The Full Moon merupakan game petualangan android offline terbaik yang dipadukan dengan card game. Berbeda dengan card game pada umumnya, game satu ini bisa kamu mainkan offline dengan mode single player. Kamu akan melakukan perjalanan dalam menaklukan NPC dan boss dengan misi, untuk mendapatkan akhir cerita dengan berbagai kemungkinan. Jadi, sekalinya tamat, kamu selalu bisa mengulang kembali untuk melihat potensi alur cerita lainnya. Permainan Dragon Finga dapat anda unduh secara gratis di google play store dengan ukuran yang lumayan kecil untuk sekelas game offline, yaitu 70 MB saja.

Game ini mangambil latar abad pertengahan yang epik nan legendaris. Untuk memulai game ini, kamu bakal diminta untuk membuat karakter serta memilih jenis ras yang akan kamu gunakan berpetualang. Disini, kamu harus mengambil alih peran Alonzo Batilla dalam mencuri emas. Pokoknya inti game petualangan ini adalah bikin onar dengan melanggar peraturan, penuh ambisi serta tantang kerajaan lain buat duel. Tak jauh berbeda dengan Jetpack Joyride game ini juga mengajak kamu berlari untuk menjalankan misi. Game ini mudah kok, kamu hanya perlu untuk menyusun puzzle yang berbeda tiap levelnya.

Read More

Game Petualangan Android Offline 3d Terbaik Paling Seru

Gameplay dengan mamadukan grafis 2D yang dimana Anda akan berpetualang memakai karakter prajurit sejati untuk melawan pasukan musuh yang jumlahnya cukup banyak. Game Slash of Sword ini diciptakan oleh developer NoTriple-A Games yang mengusung tema action petualangan yang seru. Gameplay yang diharuskan untuk menjelajahi serta coba melakukan berbagai jenis pertarungan. Apalagi kalau semua musuh sudah dikalahkan dan saatnya melawan boss.

game android adventure offline

Namun, kalian juga harus menangani berbagai ancaman pada kota, seperti kebakaran besar. Game besutan VNG Game Studio ini merupakan game zombie yang diunduh lebih dari 100 juta pemain. Kalau dilihat sekilas memang tampak sederhana, namun saat dimainkan, game besutan BitMango ini juga cukup mampu menguras otak lho.

Anda bisa menggeser ke kiri untuk setuju atau geser ke kanan untuk tidak setuju. Terdiri dari kategori, tiga mode permainan, dan berbagai petunjuk dalam game. Quizoid bisa jadi pilihan untuk anda yang menyukai kuis dan permainan asah otak. Permainan ini menampilkan grafik tinggi dan bisa dimainkan tanpa internet. Namun, anda harus terhubung ke internet untuk pembaruan dan tingkatan level. Karakter bisa berlarian, melemparkan sihir, membunuh orang jahat, dan menjelajahi berbagai reruntuhan dan ruang bawah tanah.

Avabel Online memberikan sensasi berbeda dari game petualangan lainnya. Kamu bisa melompat dan berguling bersamaan dengan menggunakan skill untuk menyerang maupun menghindar. Berpetualang, mengalahkan monster, menantang boss, dan menjalankan quest adalah hal yang bisa kamu lakukan selama bermain Inotia 4. Naikkan status anggota party kamu agar lebih kuat dalam melawan monster. Pastinya seri ini menyediakan sensasi petualangan yang sama seperti generasi Inotia lainnya dengan plot dan twist yang berbeda namun menarik. Selain berpetualang, kamu juga bisa bertemu berbagai macam orang dari penjuru dunia karena TWOM merupakan game online dan server yang tersedia merupakan server global.

Ini adalah salah satu kategori game yang paling sering dimainkan. | Game petualangan adalah salah satu genre paling populer di dunia game Android. Game offline memiliki berbagai macam genre, sehingga kamu tidak akan merasa bosan karena pilihannya sangat banyak. Nah, apa saja, ya, game offline Android yang seru untuk dimainkan? Jangan lupa untuk memperhatikan perlengkapan karakter kamu karena semakin level kamu bertambah, musuh yang dihadapi juga semakin sulit.

Read More