paling tagged posts

Game Petualangan Android Offline 3d Terbaik Paling Seru

Gameplay dengan mamadukan grafis 2D yang dimana Anda akan berpetualang memakai karakter prajurit sejati untuk melawan pasukan musuh yang jumlahnya cukup banyak. Game Slash of Sword ini diciptakan oleh developer NoTriple-A Games yang mengusung tema action petualangan yang seru. Gameplay yang diharuskan untuk menjelajahi serta coba melakukan berbagai jenis pertarungan. Apalagi kalau semua musuh sudah dikalahkan dan saatnya melawan boss.

game android adventure offline

Namun, kalian juga harus menangani berbagai ancaman pada kota, seperti kebakaran besar. Game besutan VNG Game Studio ini merupakan game zombie yang diunduh lebih dari 100 juta pemain. Kalau dilihat sekilas memang tampak sederhana, namun saat dimainkan, game besutan BitMango ini juga cukup mampu menguras otak lho.

Anda bisa menggeser ke kiri untuk setuju atau geser ke kanan untuk tidak setuju. Terdiri dari kategori, tiga mode permainan, dan berbagai petunjuk dalam game. Quizoid bisa jadi pilihan untuk anda yang menyukai kuis dan permainan asah otak. Permainan ini menampilkan grafik tinggi dan bisa dimainkan tanpa internet. Namun, anda harus terhubung ke internet untuk pembaruan dan tingkatan level. Karakter bisa berlarian, melemparkan sihir, membunuh orang jahat, dan menjelajahi berbagai reruntuhan dan ruang bawah tanah.

Avabel Online memberikan sensasi berbeda dari game petualangan lainnya. Kamu bisa melompat dan berguling bersamaan dengan menggunakan skill untuk menyerang maupun menghindar. Berpetualang, mengalahkan monster, menantang boss, dan menjalankan quest adalah hal yang bisa kamu lakukan selama bermain Inotia 4. Naikkan status anggota party kamu agar lebih kuat dalam melawan monster. Pastinya seri ini menyediakan sensasi petualangan yang sama seperti generasi Inotia lainnya dengan plot dan twist yang berbeda namun menarik. Selain berpetualang, kamu juga bisa bertemu berbagai macam orang dari penjuru dunia karena TWOM merupakan game online dan server yang tersedia merupakan server global.

Ini adalah salah satu kategori game yang paling sering dimainkan. | Game petualangan adalah salah satu genre paling populer di dunia game Android. Game offline memiliki berbagai macam genre, sehingga kamu tidak akan merasa bosan karena pilihannya sangat banyak. Nah, apa saja, ya, game offline Android yang seru untuk dimainkan? Jangan lupa untuk memperhatikan perlengkapan karakter kamu karena semakin level kamu bertambah, musuh yang dihadapi juga semakin sulit.

Read More

15 Game Petualangan Offline Paling Seru Di Android

Saat bermain game ini, Agan akan menemukan diri Agan berada di era Victoria di London. Agan harus menyelesaikan teka-teki, dan semua misteri Albino yang tidak dapat dijelaskan, seperti yang dilakukan Alice di Wonderland. Dengan menginstall beberapa game offline android terbaik di atas, kamu bisa memainkan game favoritmu di mana pun dan kapan pun tanpa perlu mengkhawatirkan sinyal yang buruk. Rekomendasi game offline petualangan 3D paling seru yang pertama adalah Edge of Tomorrow. Game satu ini dikembangkan oleh Warner Bros yang juga mengusung gameplay seru sekaligus menantang. Edge of Tomorrow juga membawa alur cerita yang menarik, dibuat hampir sama dengan versi film dengan judul yang sama.

game android adventure offline

Game ini layak dimainkan karena mempunyai grafis lumayan bagus dan tidak memberatkan kinerja HP. Kamu akan melakukan perjalanan panjang dan akan dibekali dengan pedang untuk menumpas musuh yang menghadang. Cerita dalam game ini dimulai saat terjadi penyebaran virus di kota P yang membuat penduduknya terinfeksi dan mulai bermutasi menjadi zombie. Meskipun sudah dirilis sejak tahun lalu, game perdana besutan miHoYo ini berhasil merebut hati pencinta game adventure mobile di seluruh dunia. Dalam game ini, kamu akan menjelajahi sebuah dunia bernama Teyvat dan melawan berbagai macam monster dan raja-raja dengan elemen-elemen unik.

Dengan berbagai update-nya, kamu bisa memainkan game ini dalam mode online maupun offline. Apakah anda sudah siap untuk berduel dengan AI atau dengan sahabat anda? Langsung download game offline Android Ready Steady Bang secara cuma-cuma hanya di Google Play Store.

Agan akan bertemu banyak karakter dan situasi untuk menyelesaikan teka-teki. Cerita permainan yang luar biasa dan grafis visual yang mengagumkan. Agan akan memiliki banyak senjata dan mantra saat dalam eksplorasi. Dalam game ini misi yang kamu emban adalah mengumpulkan uang sebanyak-banyaknya dengan cara bekerja.

Tidak hanya berfokus pada gameplay, ada beberapa game yang juga menghadirkan story yang menarik serta grafis yang epik. Game Lucid Dream Adventure ini game offline petualangan yang cocok buat kamu penyuka petualangan misterius. Yuk simak deretan game offline petualangan yang bisa kamu coba berikut ini, simak ya. Game yang didesain pada tahun 90-an ini akan berperan karakter utama sebagai peneliti fisika yang harus berpikir keran untuk memainkannya.

Read More

30 Game Android Petualangan Paling Bagus Offline Maupun Online Berbayar Dan Gratis

Apakah kamu punya strategi untuk melindungi tanaman kamu dari zombie yang sangat lapar? Plants vs Zombies versi PC saat pertama kali rilis, game itu langsung sukses dipasaran dan sekarang hadir Plants vs Zombies 2 yang dirilis versi mobile. Petualangan yang lebih gila dan menyenangkan dimana berbagai jenis tanaman melawan zombie kelaparan.. Sesuai dengan judulnya permainan ini menceritakan tentang naga, yaitu penjelajahan energi kasual untuk menemukan dan menggabungkan naga untuk mendapatkan naga yang baru. Petualangan ini sangat seru, karena akan membawa kalian ke pulau-pulau terpencil yang sangat misterius.

game android adventure offline

Lengkap dengan grafik 3D, game petualangan yang diangkat dari film animasi ini benar-benar bakal bikin kamu merasakan sensasinya! Kalau kamu belum paham ceritanya, mending nonton dulu deh filmnya. Agak sedikit berbeda nih dari game yang masuk kategori simulasi offline ini. Pada permainan Android ini, kamu bertugas untuk mengendalikan wabah mematikan yang setiap saat siap untuk menyerang dunia. Game offline Android ini menghadirkan lebih dari 100 bab dalam tiap alur cerita. Dalam permainan ini, kamu bertugas untuk melindungi kerajaan dari serbuan sekelompok orang yang ingin merebut kerajaan.

Kamu diharuskan untuk menghindari setiap rintangan yang ada agar tidak tertangkap oleh monster kuil. Game kembangan nerByte GmbH ini memili rating 4,2 dan sudah diunduh oleh lebih dari 50 juta pengguna. Melanjutkan kepopuleran dari Badland, kali ini Frogmind bekerja sama dengan Cheetah Games untuk merilis game Badland yang terbaru dan diberi nama Badland 2. Di dalam game ini, kamu dituntut untuk mengontrol salah satu penghuni hutan dan mengungkap apa yang tidak beres di dalam hutan tersebut. Kamu akan menemukan jebakan dan rintangan yang akan mengasah otak.

Senjata dan karakternya dapat terbuka jika pemain sudah mengumpulkan lambang radioaktif pada jumlah tertentu. Keunggulan dari game ini adalah memiliki ukuran yang terbilang kecil yakni 140 MB, dengan tampilan grafis bagus dan tidak menampilkan iklan sehingga bermain akan lebih nyaman. Game tersebut diadopsi dari sebuah kartun berjudul Despicable Me ini dirilis pada 13 Juni 2019, oleh Perusahaan Gameloft dengan genre petualangan. Minion Rush didesain bisa dimainkan baik satu orang maupun lebih, sehingga akan lebih seru saat menjalankan misi khusus yang diberikan. Fruits ninja free merupakan game Android offline terbaik dan tidak membosankan. Didalam game ini kamu akan diberikan berbagai macam buah yang berterbangan dan tugas sebagai pemain adalah harus membelah buah sebanyak- banyaknya yang berterbangan sebelum akhirnya terjatuh.

Ada pula grafis hitam putih yang membuatnya memiliki efek visual yang unik dan atmosfir menyeramkan. Game petualangan offline terbaik keempat yang dapat kalian ketahui yaitu Ninja Arashi. Kalian akan ditugaskan untuk berperan sebagai ninja yang diberikan nama arashi. Game petualangan offline yang satu ini disarankan untuk dimainkan di HP Android. Karena selain tampilannya yang bagus, berbagai jenis misi yang diberikan tidak akan membuat anda mudah bosan.

Read More

22 Game Adventure Android Offline Terbaik Dan Paling Menantang

Kalau kamu tertarik ingin memainkan game ini, kamu bisa mengunduhnya secara gratis di Play Store. Ingin berpetualang menyenangkan tetapi tidak perlu mengeluarkan banyak biaya? Yuk, buka gadgetmu dan mainkan game petualangan adventure android terbaik. Melalui game-game ini, kamu bakal memiliki petualangan tanpa harus keluar dari kamar kamu. Kamu benar-benar seolah berada di luar tanpa beranjak kemanapun.

Namun untungnya kamu masih bisa memainkan game ini secara offline. Vector merupakan game arkade petualangan yang memiliki tingkat kesulitan menengah. Saya sendiri membutuhkan beberapa kali pengulangan untuk menyelesaikan satu misi.

game android adventure offline

Pengembang akhirnya membuat permainan sederhana dengan konsep running. Para Minion akan menjadi tokoh utamanya dan akan berlari untuk mengumpulkan item. Game fighting memiliki konsep ala Jepang dengan menghadirkan samurai sebagai tokoh utamanya.

Selain itu, peta yang di berikan juga cukup luas dan bisa di pilih, sehingga tidak akan membuat kamu cepat bosan. Game offline android yang berikutnya adalah Assassin’s Creed Pirates besutan dari developer Ubisoft. Di dalam game ini kamu akan menjadi seorang bajak laut yang menjelajahi lautan Karibia dan harus melawan semua musuh yang di jumpai. Selain itu, kamu juga harus membangun kapal dan mengumpulkan orang kuat untuk di jadikan sebagai kru. Gameplay yang di tawarkan pada game ini bisa di bilang unik dan beda dari game perang lainnya.

Hal ini memudahkan kalian untuk mengontrol karakter kalian dan sangat cocok untuk perangkat layar sentuh. Bermain game memang sangat ampuh untuk menghilangkan penat di waktu luang. Tapi apakah kalian akan berpikir dua kali untuk bermain game karena sayang dengan kuota internet?

Read More

5 Game Offline Petualangan Paling Seru Di Mainkan Di Android

Hungry shark evolution merupakan salah satu game offline terbaik untuk hp android dengan tema petualangan dibawah laut. Kalau kalian suka game rpg petualangan game yang satu ini bisa kalian coba, tidak hanya seru game ini juga memiliki fitur keren seperti hunt mendirikan nation untuk ukuran size hanya 98Mb. Kalau bahas game android terbaik tak boleh melupakan game yang satu ini. Bila kamu bermain game ini, kamu akan berperan sebagai kapten bajak laut dengan nama Alonzo Batilla. Kamu akan jadi orang yang paling berkuasa ditakuti yang bertugas untuk mengejar musuh, menembakkan meriam, dan membuat strategi pertahanan.

Misi utama di game ini yaitu untuk menyelamatkan keluarga dari iblis-iblis dari neraka. Kalian dapat mengumpulkan ribuan koin dialam bebas, didalam peti, tong, karung, ataupun tempat tersembunyi lainnya. Perjalanan melintasi puncak pohon, gua-gua penuh es, lubang-lubang lava yang meluap, serta melewati kuburan yang penuh pasir akan sangat seru dan menegangkan. Black Dessert Online merupakan game yang dikembangkan oleh Pearl Abyss. Game ini menawarkan berbagai macam sistem andalan seperti, MMORPG seperti PVP, mounted mode, serta grinding level. Game ini merupakan game terbaik saat ini,karena memiliki karakter yang unik dan actions skill yang sangat memukau.

game android adventure offline

Yuuki pun belajar tentang dunia bernama Astraea itu seperti mata uang hingga monster yang harus dihadapi. Seiring dengan berjalannya waktu, Yuuki pun bertemu dengan berbagai karakter lainnya seperti Karyl dan Pecorine. Unduh aplikasi menggunakan browser favorit Anda dan klik install untuk menginstal aplikasi. Perlu di ingat bahwa kami menyediakan file Anger of Stick 5 mod apk versi terbaru serta menyediakan kecepatan yang lebih cepat dalam mengunduh game ini daripada di tempat lain. Namun yang kali ini kami akan bahas ialah seri World at War yang menyediakan mode multiplayer. Kemudian pemain akan dibekali dengan shield yang akan melindungi pemain.

Cara bermain game ini mudah banget, kamu hanya perlu membasmi musuh-musuh dengan berlari dan melompat. Yap, jika kamu mencari game offline android bertema balapan hanya untuk seru-seruan saja, game besutan Fingersoft ini bisa menjadi pilihan yang tepat buat kamu. Kurang afdal rasanya kalau game balapan besutan Gameloft ini tidak dimasukkan ke dalam daftar game offline android terbaik. Selain mode cerita, di sini kamu juga bisa bermain secara online multiplayer bersama pemain lain di seluruh dunia. Tingkatkan levelmu dengan mengumpulkan EXP yang didapat dari mode solo dan mode tim. Perlu dicatat, smartphone kamu harus terkoneksi dengan internet untuk bisa memainkannya.

Game ini bisa diunduh dengan membayar Rp 119 ribu di Google Play. Yuk simak terus 12 game offline Android yang seru buat kalian mainkan seperti dirangkum detikINET dari berbagai sumber. Game besutan pengembang Hipster Whale ini menyajikan gameplay sederhana namun menarik dan cukup membuat pemainnya ketagihan. Game ini juga baru melakukan update dimana dalam updatenya menghadirkan karakter-karakter baru. Untuk kamu yang mencari game pertarungan hardcore dimana kamu bisa memainkan seperti yang kamu mau, Shadow Fight 2 adalah pilihan yang bagus. Game ini adalah game tarung gaya klasik 1v1 yang dibuat dengan nilai artistik.

Read More

16 Game Pc Offline Petualangan Paling Seru!

Gamer offline petualangan untuk HP Android yang tak kalah menariknya adalah Soulcraft. Game petualangan ini menyajikan sebuah petualangan seru di dalam dunia kegelapan. Game offline petualangan gratis ini sangat cocok dimainkan untuk kamu yang suka dengan game horror. Selain seru karena merupakan game petualangan, game ini juga asik untuk dimainkan karena tidak butuh internet untuk memainkannya. Bergabunglah dengan diri Anda di dunia misteri Fin & Ancient Mystery yang tidak diketahui.

game android adventure offline

Akan tetapi biasanya para gamers biasanya mencari game yang ceritanya panjang dan susah untuk memainkannya, karena akan lebih seru pastinya. Dari sekian banyak kategori game petualangan,mungkin petualangan yang paling menantang akan lebih seru untuk dimainkan. Mortal Battle | TOH GamesGame yang satu ini bisa dibilang salah satu game fighting yang cukup seru dengan beragam lawan yang tangguh, seperti para pejuang, monster, hingga zombie.

Terdapat fitur yang cukup bermanfaat yaitu Anda dapat melakukan edit / mengubah nomor punggung para player sepak bola plus dapat juga melakukan upgrade skill player. Pasalnya tamplilan game ini cukup berkualitas ditambah tokoh-tokoh yang memiliki bentuk yang lucu, terdapat juga latar musik yang menghibur hati. Namun sayangnya untuk mendapatkan game seru ini Anda harus mengeluarkan uang sebanyak Rp 5.000 tapi cukup murah kok sob. Game juga bisa dijadikan sebagai sarana hiburan karena didalamnya kita bisa melakukan permainan yang menarik hati sehingga dapat melupakan problematika kehidupan walau sejenak. Karena permainan digital itu banyak tantangannya sehingga memicu pikiran kita untuk mengalahkan atau mengatasi tantangan tersebut.

Jika Anda ingin merasakan petualangan yang seru, mainkan Minecraft Pocket Edition. Di sini pemain bisa membangun sesuatu yang diinginkan berbekal kayu, pasir, batu, dan mineral lainnya. Game besutan Playdead ini menuntut kita agar pandai dalam memecahkan teka-teki sehingga tidak terbunuh. Game petualangan android besutan Amanita Design ini menyajikan petualangan yang sangat luar biasa. Dengan grafis yang sederhana, namun kisah petualangannya akan membuat kita terkesan. Kita juga bisa membeli versi Director Cut untuk mendapatkan bonus item.

Entah kamu pendatang baru di dunia game atau baru saja vakum, artikel ini bisa jadi inspirasi untuk kamu yang sedang cari browsing di situs-situs download gameternama. Game platform Android ini memang dirancang untuk dimainkan pada HP Android. Sesuai dengan namanya, permainan yang satu ini asalnya dari developer Marvel dan mampu menghadirkan berbagai petualangan X-Men Wolverine yang ditugaskan untuk melawan para musuh yang jahat. HIT merupakan permainan Adventure RPG yang berisi berbagai makhluk-makhluk fantasy serta Ratusan Pahlawan Legendaris yang siap bertarung bersamamu. Game bikinan GAMEVIL yang sangat adiktif buat kamu yang suka game RPG yang demen banget buat bertarung dengan control yang mudah. Dengan system PvP yang bisa membuatmu bertarung bersama temanmu untuk saling meningkatkan skill serta kemampuan bertarung satu sama lain.

Read More